Montag, Mai 29, 2017

Der Fachbereich Gestaltung lädt zur Werkschau 2011 ein

"Zweihundertzweiundneunzig Tage lang haben wir geforscht, gestaltet und entworfen. Wir haben eine Menge Eigenwilliges, vielleicht auch Eigenartiges und sicherlich Interessantes produziert. Jetzt ist die Zeit, all das zu zeigen, in das wir im vergangenen Jahr unser Herzblut gesteckt haben."

Hast Du am Freitag den 22. Juli 2011 schon etwas vor? Nicht? Gut, dann hat der AStA hat einen Veranstaltungstipp für Dich.

Denn es ist wieder soweit. Studierende, aus dem Fachbereich Gestaltung, stellen ihre Arbeiten und Projekte des vergangenen Jahres aus.
Von 11:00 - 21:00 Uhr kannst Du auf dem Campus Wilhelminenhof, in den Gebäuden A, B und F, die Arbeiten der Studiengänge:
• Bekleidungstechnik/Konfektion
• Game Design/Interaction Design
• Internationale Medieninformatik
• Kommunikationsdesign
• Konservierung und Restaurierung/Grabungstechnik
• Modedesign
• und Museumskunde sehen.

Eine schöne Idee um einen tiefgreifenden Einblick in die verschiedenen Studiengänge des Fachbereichs Gestaltung zu erhalten. Zu bestaunen sind Semester- und Projektarbeiten, Diplom- und Bachelorpräsentationen, Modenschauen, geöffnete Studios und Werkstätten, Vorträge und im Anschluss die Werkschauparty.

Der Eintritt ist natürlich frei und wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Wann? Freitag, 22. Juli 2011, ab 11 Uhr
Wo? HTW Berlin, Campus Wilhelminenhof, Gebäude A, B, F Wilhelminenhofstr. 75A, 12459 Berlin

Bestens

Nadja Baudis