Sonntag, November 19, 2017

Offene Stellen in der Studierendenschaft

Der AStA sucht aktuell Verstärkung in seinen eigenen Reihen. Derzeit sind 7 offene Stellen in der Studierendenschaft zu finden. Es handelt sich um 2 Stellen für die Übergarbeitung der Gesetzessammlung der Studierendenschaft, 2 Stellen für die Unterstützung des Semesterticketbüros in den Semesterferien und 3 AStA-Referate (Hochschulpolitik, Internationales & Nachhaltigkeit).

Der Allgemeine Studierenden-Ausschuss ist das ausführende Organ des Studierendenparlaments, welches sich um das quasi Tagesgeschäft kümmert und den weiteren direkten Kontakt zur Hochschule und diversen Gremien hält. Des Weiteren ist der AStA für die Positionierung der Studierendenschaft im Rahmen der Hochschulpolitik, Öffentlichkeit sowie für Belange der Studierendenschaft verantwortlich.

Unter folgendem Link findet ihr unsere aktuellen Stellenausschreibungen: http://students-htw.de/infos/downloads/category/12-intern.html

Sendet eure Bewerbungen mit den entsprechenden Unterlagen, gemäß den Ausschreibungen per Post oder E-Mail an uns.

Wir freuen uns auf eure Bewerbung!