Mittwoch, September 20, 2017

Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Der angegebene Host ist unbekannt. in C:\inetpub\Seiten\Students-htw\plugins\content\mavikthumbnails\mavikthumbnails.php on line 658 Warning: copy(http://students-htw.deimages/Inhalt/Stammtisch_Bild Kopie.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Der angegebene Host ist unbekannt. in C:\inetpub\Seiten\Students-htw\plugins\content\mavikthumbnails\mavikthumbnails.php on line 658

Stammtisch Nachhaltigkeit am 10.11.14 um 18:00 am WH

Der Stammtisch Nachhaltigkeit geht in seine nun mehr siebte Runde! Ziel des Stammtisches ist es die zahlreichen Projekte und Ideen rund um das Thema „Nachhaltigkeit an der HTW“ zusammenzubringen. Dabei sollen Erfahrungen ausgetauscht und mögliche Sy­n­er­gie­ef­fekte genutzt werden. Der Stammtisch wird in der Vorlesungszeit monatlich und themenbezogen (z.B. Kooperation bei einer europaweiten Energiesparkampagne u.v.m.) stattfinden. Alle Studis, die sich für das Thema Nachhaltigkeit an der HTW und in allen anderen Bereichen interessieren, sind herzlich eingeladen bei Knabbereien und kühlen Getränken Ideen und Umsetzungen zu entwickeln.

Was?: Stammtisch Nachhaltigkeit Vol. 7

Wo?: Roter Salon (Campus Wilhelminenhof, Gebäude B, Kopfbau)

Wann?: 10.11.2014, 18:00 Uhr

Themen: Wie können Studierende etwas an der HTW ändern?; Ideenaustausch mit anderen Studis; Vorstellung der europäische Energiesparkampagne SMERGY, monatliche Terminfindung

Falls es dir nicht möglich ist zu kommen, du aber auf dem Laufenden gehalten werden willst oder andere nachhaltigkeitsinteressierte StudentenInnen erreichen möchtest, dann trage dich in die Stammtisch-Nachhaltigkeits-E-Mail-Liste ein:

Anmeldung unter: https://lists.htw-berlin.de/mailman/listinfo/stammtisch-nachhaltigkeit

Feedback gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

....denn nur mit Eurer Unterstützung können wir großes Bewegen!

Euer Referat für Nachhaltigkeit

Sascha Hilpert & Oliver Tietze