Dienstag, April 25, 2017

1st -> Vietnam
2nd -> Brazil
3rd -> Bulgaria

Vielen Dank liebe Teilnehmer für euer Engagement. Wir haben jedes Gericht genossen und hoffen ihr seid auch im nächsten Jahr wieder dabei.

Wir haben Dank der treuen und hungrigen Meute 800 EUR an Spendengeldern sammeln können. HURRAY ihr seid sagenhaft und wir freuen uns auf das kommende Semester und weitere Spendenaktionen. Die Spendengelder gehen an den BERLINER KÄLTEBUS und wir reichen Fotos nach.

Jetzt noch die Gewinner der Losziehung. Die 2 x 2 Konzertkarten gehen an die Losnummern 33 und 59. Die 5 x 2 Kinokarten gehen 226, 112, 70, 172, 12. Wir gratulieren den Gewinnern! Sendet uns schnell ein Bild von euren Losen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Unsere Teilnehmer der FOODCOMPETITION WiSe 2015 und der Vizepräsident für Forschung Herr Prof. Knaut und wir melden uns!

HTW Party am 24.10.2015

Zum Studieren gehört auch das feiern!!!

Wir möchten euch wie jedes Semester zur HTW Party einalden. 4 Floors und saugünstige Getränkepreise erwarten euch. Feiert mit neuen Freunden oder ladet alte Freunde mit ein oder alles auf einmal.

Die Karten bekommt ihr sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse direkt im Kino International.

Vorverkauf:

Am Wilhelminenhof im Kopfbau beim Cafeteam, sie bestechen durch regelmäßige Öffungszeiten

In der Treskowallee in der Treslounge und im AStA Büro (beides in der Studimeile zu finden) Öffnungszeiten findet hier unter Infos/Termine

Alle Erstsemester kommen kostenlos rein, für alle anderen wird eine "einmalige Gebühr" von 4 Euro erhoben aber nur im Vorverkauf, an der Abendkasse für HTW Studenten 6 Euro für alle andern 8 Euro, alos Karten im Vorverkauf lohnen sich. IMG 5511

HTW Party am 24.10.2015

Zum Studieren gehört auch das feiern!!!

Wir möchten euch wie jedes Semester zur HTW Party einalden. 4 Floors und saugünstige Getränkepreise erwarten euch. Feiert mit neuen Freunden, ladet alte Freunde mit ein oder lernt eine Menge neu Leute kennen.

Vorverkauf:

Food Competition 21.10.2015

Liebe Studierenden,10485802 1057040934315108 4975762729642689712 n

das Semester hat vor zwei Wochen begonnen und wir möchten euch mit der Food Competition begrüßen.

Die Food Competition ist ein Kochwettbewerb bei der Teams von Studierenden gegeneinander antreten

und Spezialitäten aus ihren Ländern präsentieren.

Also kommt vorbei und lasst euch kulinarisch verwöhnen.

Die Food Competition findet am 21.10.2015 von 12 bis 14 Uhr

vor der Mensa in der Treskowallee statt. Für ca. 3 Euro pro Gericht könnt ihr euch queer um die Welt futtern.

Die Einnahmen werden an ein soziales Projekt gespendet.