Dienstag, Dezember 10, 2019

Bücherbasar 29.10.2013

ihr habt ein, zwei, drei, viele nicht mehr benötigte Bücher in euren Regalen zu stehen? Ihr könnt ein paar Taler mehr im Portemonnaie gut gebrauchen und wollt gleichzeitig unserer Umwelt was gutes tun?

Dann haben wir was Passendes für euch:

>Den 4. BÜCHERBASAR an der HTW Berlin. Quasi von Studenten für Studenten<

Der Basar wird vom AStA der HTW Berlin organisiert und findet am 29. Oktober 2013 an beiden Standorten statt. Dann besteht für euch die Möglichkeit Bücher zu kaufen, zu verkaufen, zu tauschen oder gar zu verschenken!

Hier nochmal alles Wichtige im Überblick:

Bücherbasar an der HTW Berlin
* 29. Oktober 2013
* 11.00 -14.00 Uhr
* TA:  Atrium / Wintergarten
* WH: Vorraum der Mensa

Ihr wollt mehr Informationen?

Das Konzept:

Wenn ihr Bücher verkaufen möchtet, dann solltet ihr euch vorher bei uns melden, sodass wir eure Artikel in einer Liste aufnehmen können, welche ein paar Tage vor dem Basar auf der „students-htw.de“ Seite und auf Facebook veröffentlicht wird. Die E-Mail sollte Informationen zu Studiengang, Fach bzw. Semester, Buchtitel, Autor, Auflage/Jahr enthalten.

Preise? Legt ihr selber fest - aber fair sollten sie sein!
Verkaufen? Das macht ihr selbst!

Ihr könnt nicht? Das ist kein Problem - im Notfall verkaufen wir die Bücher für euch. Dazu haben wir euch in den Anhang ein Formular gepackt, welches ihr bitte ausgefüllt mit den Büchern entweder in eine der zahlreichen Sprechstunden (siehe www.students-htw.de) bringt oder am Basartag direkt abgebt -bitte mit vorheriger Anmeldung, in der ihr uns sagt, wann und wo ihr da seid. Falls ihr euer Formular vergessen solltet, haben wir einige blanko Ausdrucke im Büro hinterlegt.

Scheut euch also nicht euer Buch anzubieten oder dort ein Gebrauchtes zu kaufen - wer weiß, was es für nützliche Tipps enthält!

Viele weitere Info's erhaltet ihr wie immer auf Facebook. Der direkte Link zum Event: