Mittwoch, September 20, 2017

Informationsveranstaltung zum Deutsch-Russischen Akademischen Austausch 2014

Auch in diesem Jahr findet wieder die Informationsveranstaltung zum Deutsch-Russischen Akademischen Austausch statt. Eingeladen sind alle an Russisch- und Russlandinteressierte Studierende der HTW Berlin.

Bei der Veranstaltung werden die HTW Berlin und ihre Partnerhochschulen in Russland ihre Internationalisierungsstrategie, Stand und Perspektiven sowie der Präsentation der Ergebnisse deutsch-russischer Gemeinschaftsprojekte der Studierenden der HTW Berlin und der Partnerhochschulen im Jahre 2014.

Alle Interessierten sind zu Lukullischen Beiträgen zum russischen Büfett willkommen!

Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 11.11.2014 ab 15.30 Uhr, Ende um ca. 18.30 Uhr im Audimax (TA) statt.

Anwesend sind unter anderem Vertreter der Botschaft der Russischen Föderation in der Bundesrepublik Deutschland, des Handels- und Wirtschaftsbüros der Botschaft der Russischen Föderation, des Russischen Hauses für Wissenschaft und Kultur, des "dialog e.V.-Vereinigung deutscher und russischer Ökonomen", der Staatlichen Kuban-Universität Krasnodar, des Lichtenberger Netzwerkes für bilinguale deutschrussische Bildung und Kultur, Vertreter von Firmen und Organisationen (jeweils angefragt).