Sonntag, Dezember 08, 2019

Warning: copy(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Der angegebene Host ist unbekannt. in C:\inetpub\Seiten\Students-htw\plugins\content\mavikthumbnails\mavikthumbnails.php on line 658 Warning: copy(http://students-htw.deimages/Inhalt/we-want-you-stellenanzeige.jpg): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Der angegebene Host ist unbekannt. in C:\inetpub\Seiten\Students-htw\plugins\content\mavikthumbnails\mavikthumbnails.php on line 658

SysAdmin GESUCHT!!

Wir suchen Dich zur Unterstützung unseres Teams als Studentische Hilfskraft

Der Link zum PDF siehe unten

Plane die nächste Ersti - Party

Organisationstalente gesucht!

Wolltest du schon immer mal eine Party organisieren?

Dann ergreife jetzt die Gelegenheit und organisiere die größte Veranstaltung der HTW Berlin – die Erstsemesterparty im Sommersemester 2013.

Wir - die Studierendenschaft der HTW Berlin - fordern alle Organisationstalente auf, ein Konzept für die Erstsemesterparty im SoSe 2013 zu erstellen.

Schicke dein Erstsemester-Party-Konzept bis spätestens 20.Januar 2013 an den Erstsemesterpartyausschuss der HTW Berlin,

Wann soll die Party stattfinden?

Am Besten Mitte April 2013

Bei Fragen bzgl. der Party oder dem Konzept schreibe uns einfach eine Email

Wir freuen uns auf dein Konzept!

Gestaltet unsere Webseite neu!

Gestaltet unsere Webseite neu!

Hallo liebe Studierende,

wenn ihr ernsthaft an der Neugestaltung unserer Webseite interessiert seid, gibt es hier nun ein paar Eckdaten.

In erster Linie geht es um das Design, denn wir sind sicher einer Meinung, dass die Optik dieser Seite verbesserungswürdig ist. Wir erwarten dazu ein Konzept bzw. einen Entwurf von euch, wie die grafische und strukturelle Gestaltung unserer Seite zukünftig aussehen soll. Über die eingesandten Vorschläge werden wir dann öffentlich abstimmen lassen und den siegreichen Entwurf umsetzen lassen. Damit es sich auch für euch lohnt, wird der Gewinner ein Preisgeld erhalten, über dessen Höhe noch gesprochen werden muss (wird sich aber um die 300,- Euro bewegen).

Wichtig sind dabei die folgenden Punkte:

1. Welche Informationen sollen auf der Startseite zu finden sein?
    1. zwei- oder dreispaltiges Layout oder ganz anders?
    2. Kalender-Ansichten, Sprechzeiten, Informationen?
  2. Wie soll die Kalender-Ansicht aussehen?
    1. wir möchten euch über unsere regelmäßigen Sprechzeiten auf dem Laufenden halten und die derzeitige Übersicht dazu ist sehr unübersichtlich. Wie soll diese Seite zukünftig aussehen und welche Informationen erwartet ihr hier?
  3. Job- und Umfrage-Seiten
    1. wir planen zudem, euch weiterhin über hier eingehende Job-Angebote und Umfragen von Studierenden der HTW zu informieren, damit ihr euch gegenseitig helfen könnt. Wie stellt ihr euch eine solche Übersicht vor?

Diese Punkte fallen mir spontan ein, wenn euch noch mehr dazu einfällt, gebt mir einfach Bescheid, damit ich diese Punkte eventuell ergänzen kann.

Unser Ziel ist es, dass ihr zukünftig eine Anlaufstelle habt, auf der ihr regelmäßig für euch wichtige Informationen in optisch ansprechender Weise erhaltet. Inhaltlich ist dazu geplant, dass wir weitaus häufiger als bisher über hochschul-relevante Themen berichten und euch natürlich auch über die von uns organisierten Veranstaltungen informieren.

Eure Vorschläge, Ideen und Entwürfe könnt ihr ab sofort an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  senden.

Patrice